top of page

Série D: Gama-DF e Aparecidense-GO ficam no empate sem gols

Com o resultado, times dividem a liderança temporária do Grupo 5

Na tarde deste sábado (12), no estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, em Ceilândia, no Distrito Federal, Gama-DF e Aparecidense-GO ficaram no 0 a 0. Com transmissão ao vivo da TV Brasil, a partida foi válida pela segunda rodada do Grupo 5 da Série D. Com o resultado, os dois times dividem provisoriamente a liderança da chave com quatro pontos em dois jogos.

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio. A primeira chance foi a sete minutos. Elias, do Gama, bateu firme de longe e por muito pouco não abriu o placar. Depois, aos 42, a equipe da casa criou mais uma boa oportunidade. O atacante Hugo Almeida cabeceou sozinho depois da cobrança de escanteio. Mas a bola chegou um pouco alta demais e o atleta não conseguiu direcionar corretamente. Ela bateu na rede pelo lado de fora.

Por: Portal Forte News**Com informações do G1 GO